На главную К списку рейтингов
Рейтинги абитуриентов действительные на 20.05.2019 г. 13:31
по специальности Повар, кондитер
основное общее образование, базовая подготовка Бюджет
# ФИО Средний балл аттестата Приоритет Документы Примечание
Основной прием
Хасанова Мария Юрьевна 3.88 1 оригинал отчислен
Шишкин Александр Валерьевич 3.53 1 оригинал отчислен
1 Тетерина Ульяна Дмитриевна 4.31 1 оригинал зачислен
2 Пискунова Анастасия Алексеевна 4.06 1 оригинал зачислен
3 Симонова Александра Анатольевна 3.71 1 оригинал зачислен
4 Рябинкин Никита Олегович 3.69 1 оригинал зачислен
5 Рожкова Валерия Владимировна 3.69 1 оригинал зачислен
6 Шаповалова Надежда Валерьевна 3.56 1 оригинал зачислен
7 Нуруллаева Фарагат Сатторовна 3.47 1 оригинал зачислен
8 Гуськова Анастасия Рустамовна 3.41 1 оригинал зачислен
9 Захаров Павел Андреевич 3.41 1 оригинал зачислен
10 Козлов Кирилл Константинович 3.25 1 оригинал зачислен
11 Исламова Светлана Павловна 3.83 1 оригинал рекомендован к зачислению
12 Жидков Кирилл Ильич 3.38 1 оригинал рекомендован к зачислению
13 Смолин Святослав Сергеевич 3.29 1 оригинал рекомендован к зачислению
14 Мелентьев Александр Анатольевич 3.15 1 оригинал рекомендован к зачислению
15 Кривошеев Алексей Юрьевич 3.12 2 оригинал рекомендован к зачислению